← Voltar aos Produtos
    Cosmetic & Personal Care

    Ácido tranexâmico

    Sobre Este Produto

    O ácido tranexâmico é um análogo cíclico do aminoácido lisina, CAS 1197-18-8. Este pó branco de grau cosmético tem pureza de 99%, determinada por UV ou HPLC, com solvente residual abaixo de 0.05% e limites para chumbo, arsênio, cádmio e mercúrio. Conserva-se por 2 anos e é embalado em sacos de alumínio de 1 kg ou tambores de 25 kg. Os formuladores o utilizam em produtos para cuidados com a pele sem enxágue, como séruns, essências, cremes e máscaras. O ácido tranexâmico é facilmente solúvel em água, por isso normalmente é incorporado à fase aquosa. O ácido tranexâmico também é a substância ativa de medicamentos autorizados; este grau é oferecido apenas para formulação cosmética, e não para medicamentos. Antes do fornecimento, verifique se este grau é adequado à sua formulação e solicite um certificado de lote atual que informe o teor juntamente com os resultados de impurezas e microbiológicos.

    Especificações

    CAS No.1197-18-8
    AppearanceWhite powder
    Purity99%
    Test methodUV/HPLC
    GradeCosmetic grade
    Residual solvent<0.05%
    Heavy metalsLead <3.0 mg/kg; arsenic <2.0 mg/kg; cadmium <1.0 mg/kg; mercury <0.1 mg/kg
    MicrobiologyTotal plate count ≤1,000 cfu/g; moulds and yeasts ≤100 cfu/g; coliforms negative; Salmonella negative in 25 g
    Shelf life2 years
    Packaging1 kg foil bag; 25 kg drum

    Aplicações

    Leave-on serums and essencesCreams and lotionsSheet and wash-off masksAqueous cosmetic formulations

    Opções de Embalagem

    • 1 kg foil bag
    • 25 kg drum