Über dieses Produkt
3-O-Ethylascorbinsäure ist L-Ascorbinsäure, deren Hydroxylgruppe in 3-Stellung des Rings als Ethylether vorliegt: CAS 86404-04-8, EC 617-849-3, Summenformel C8H12O6 und Molekulargewicht 204.18. Das Pulver ist fein und weiß und ist 24 Monate haltbar, wenn es kühl, trocken, dunkel und dicht verschlossen gelagert wird. Das Datenblatt enthält nur Identitätsangaben, daher werden Gehalt und Prüfgrenzwerte auf Anfrage bestätigt. Sie wird in Hautpflegeseren, Essenzen, Cremes, Lotionen und Masken eingesetzt, wo sie sich gleichmäßig in wasserbasierte Grundlagen und Emulsionsgrundlagen einarbeiten lässt. Sie wird ausschließlich für kosmetische Formulierungen verkauft, nicht für Lebensmittel oder Nahrungsergänzungsmittel, für die sie im Vereinigten Königreich und in der EU nicht zugelassen ist. Fordern Sie vor der Lieferung eine vollständige Spezifikation mit Gehalt, Aussehen, Schmelzpunkt, Trocknungsverlust und Schwermetallen oder ein Analysenzertifikat der Charge an.



